Die Frontcooking-Stationen ermöglichen die Zubereitung der warmen Speisen vor dem Gast und geben diesem einen direkten Draht zum Wok- oder Grill-Specialist.
Im Umgang mit seinen Gästen zeichnet sich Alex Kitchen durch eine offene familiäre Atmosphäre aus. Gäste und Personal duzen sich gegenseitig.
Alex Kitchen verkörpert ein Gastronomie-Konzept, das jung, frisch und dynamisch auftritt. Es wird vorranging mit regionalen Erzeugern und Lieferanten zusammengearbeitet und das bestehende Angebot wird saisonal ergänzt.
Mittags schnell und gesund
Du bestellst am Tresen und erhältst dein Getränk. Im Anschluss kannst du bei der Zubereitung deines Essens zusehen und dem Koch Fragen stellen oder ihn auf Unverträglichkeiten hinweisen.
Der Bestellvorgang am Tresen und die Wartezeit bei der Frontküche betragen im Durchschnitt maximal 10 Minuten. Jedes einzelne Gericht ist im Detail in der Speisekarte beschrieben und wird vor deinen Augen im Frontcooking frisch zubereitet.
Abends „Service First“
Wer mittags nur schnell etwas essen möchte, will sich am Abend verwöhnen und einfach fallen lassen. Durch die Erweiterung der Speisekarte mit verschiedenen „Specials“ kann ab 17 Uhr neben einem Burger auch ein zart-saftiges Steak genossen werden.
Kategorie
ErlebnisgastronomieAmbiente
GemütlichKinder
Kinder willkommenEssgewohnheiten und Allergien
Bio-, VollwertkücheBesonderheiten der Küche
Große vegetarische AuswahlSprachen
Wir sprechen englischZahlungsmöglichkeiten
BarzahlungKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 40Hinweise
Durchgehend warme KücheKüchenstil
AsiatischGruppen
< 25 Personen