Loading...

Kindertheater: Der Koch, eine Wurst und das verrückte Huhn

Di 23. Januar 2018 15.00 - 15.50 Uhr

Informationen

Kindertheater: babelart Theater / Andra Taglinger und Manfredi Siragusa - Der Koch, eine Wurst und das verrückte Huhn

Drei Märchen aus Estland, erzählt mit viel Humor, Schwung und Musik für Menschen ab 4 Jahren. Spiel, Musik, Figuren, Ausstattung: Andra Taglinger, Manfredi Siragusa • Regie: Manfredi Siragusa Kostüme: Häli Veskaru • Kulissen: Mechthild von Schlichting Dauer: ca. 50 Min. Zwei Spielleute ziehen ihre Karren, gefüllt mit Geschichten, von Stadt zu Stadt, von Land zu Land. Und wenn sie spielen, handelt jedes Stück vom Glück: von Menschen, die das Glück finden, es verlieren, es für sich behalten oder es teilen wollen. „Was ist Glück? Was, wenn das Glück neben mir sitzt, aber ich erkenne es nicht ? Was, wenn das Glück der Anderen glücklicher ist als meines? Wie geht es einem, der gar kein Glück hat? Würde es reichen, um ihn glücklicher zu machen, ihm einen Teil meines Glückes zu schenken?“Gesungen und gespielt mit Masken, Puppen und Instrumenten. Glücksmomente garantiert!

babelart Theater: Andra Taglinger und Manfredi Siragusa

Andra Taglinger wurde in Estland geboren. Sie ist Puppenspielerin,
Figurenbauerin, Musikerin, Klinikclown, Sozialpädagogin. Manfredi Siragusa wurde in Palermo, Sizilien geboren. Er ist Schauspieler, Puppenspieler, Theaterregisseur, Klinikclown. Gemeinsam haben sie 2010 in Oberösterreich das „babelart Theater“ gegründet. Sie spielen sowohl im Kindergarten um die Ecke als auch auf zahlreichen Festivals im In- und Ausland. Neben Schauspiel, Puppenbau und Regie leiten beide auch Theaterworkshops.

Mehr Infos: www.babelart.at

Eine Veranstaltung der Reihe Kindertheater des Monats in Husum.

http://www.kindertheater-des-monats.de

Telefonische Reservierungen nimmt das BISS. Husum unter Tel. 04841-800008 entgegen.

Karte & Anreise

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.

Newsletter bestellen