Erleben Sie den Genuss frischer, deutscher Kochkunst mit regionalen Produkten à la carte. Es erwartet Sie leckerer Gaumenschmaus aus typisch norddeutschen Gerichten nach heimischer Tradition.
Kulinarischer Kalender: Erdbeeren im Juni, Pfifferlinge im August, Kürbis im Oktober und zum Jahreswechsel deftiger Grünkohl. Zu jeder Jahreszeit zaubert der Küchenchef mit seinem Restaurant-Team mit dem „Kulinarischen Kalender“ eine liebevolle Auswahl passender Gerichte auf den Tisch.
(Wird aktuell nicht angeboten.)
Schlummerfrühstück: Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat (außer in den Sommermonaten) von 10:30 bis 12:30 Uhr erleben Sie köstliche Leckereien, die das Herz erfreuen. Von kreativen Salaten über kleine Fingerfood-Schmankerl bis zum abschließenden Dessertbüffet – es wird Ihnen an nichts fehlen – Tischreservierung erforderlich!
(Wird aktuell nicht angeboten.)
Kategorie
RestaurantAmbiente
GemütlichKinder
Kinderhochstühle vorhandenEssgewohnheiten und Allergien
Glutenfreie KostBesonderheiten der Küche
AbendessenSprachen
Mehrsprachige MenükarteZahlungsmöglichkeiten
American ExpressKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 40Hinweise
Busparkplätze vorhandenKüchenstil
RegionalGruppen
< 25 Personen18:00 - 21:00 Uhr |